Sabtu, 26 November 2016

Kursus Matematika Online Gratis Bersama IDmathcirebon

IDmathcirebon merupakan satu dari layanan pembelajaran matematika secara online. Layanan umum IDmathcirebon, yaitu konsultasi pr matematika, forum matematika, pembelajaran online matematika.
Gagasan baru diluncurkan oleh IDmathcirebon adalah konsultasi PR Matematika secara GRATIS untuk SMP dan SMA. Kami memiliki dua situs dikelila secara profesional, yaitu www.idmathcirebon.com [konsultasi dan kursus] dan www.idmathcirebon.net [materi math dan tryout online matematika].

Kursus premium IDmathcirebon dikenakan biaya Rp359.000,00 merupakan kursus online matematika, anda akan mendapatkan pembelajaran matematika online yang telah disusun oleh “Muhammad Irfan Habibi” untuk meningkatkan kemampuan matematika.

Kurikulum IDmathcirebon

Kurikulum yang disusun sesuai dengan kurikulum sekolah dengan ketajaman matematika tingkat olimpiade matematika. Sistem yang kami bangun akan menyesuaikan kemampuan matematika anda dan diarahkan ketingkat level olimpiade matematika.

Kantor Kami

IDmathcirebon berasal dari Kota Cirebon, silahkan jika anda kebetulan warga cirebon dapat langsung kekantor kami apabila masih bingung tentang kursus online matematika kami. Anda bisa menghubungi saya melalui WA (085 323 57 1987).

    Choose :
  • OR
  • To comment